複数のユーザが同じマスタを更新できますか?

複数のユーザが同じマスタを更新することはできません。自分以外のユーザがガントを更新した場合、更新前に開いたガントを保存しようとすると以下のようにメッセージが表示されます。

メッセージを閉じると画面が保存ボタンを押す前の状態に戻るので、別タブから同じガントを開き、差分を確認しながら必要な修正内容を反映して保存して下さい。