閉じるアラート

「マスタ」「マイリスト」「調整」画面を閉じる際に、アラートが表示されます。

SMG_todaysTask_sort

ただし、以下の場合にはアラートは表示されません。

・「保存」ボタン押下後、そのまま画面を閉じる場合
・ 参照のみのマスタの場合